16 дек. 2011 г.

Из архива: Звёздные наряды на вручении Оскара 2010 - часть 3

Деми Мур - предмет восхищения мужчин(сцены из фильма "Стриптиз" мало кого оставили равнодушными) и предмет зависти женщин(чего уж тут кривить душой, кто не мечтает выглядеть так как Деми(1962), даже если и после вмешательства эстетической хирургии + красавчик муж практически ровесник её дочерей).

Платье от Версаче кремового цвета столь актуального весной этого года нежно укутывает слоями прозрачной ткани, как пудровая вуаль, хрупкую фигуру Деми. Единственное замечание -загар актрисы конкурирует с цветом платья, что создаёт ненужный эффект слияния платья с кожей. Если бы Деми не увлеклась солярием перед Оксаровскими торжествами, то не создавалось бы впечатления отслаивания кожи в хлопья(ассоциации не для слабонервных).




Анна Кендрик остановила свой выбор на платье цвета нюд от Ели Сааб. В образе этой персоны моё внимание привлекло суровое выражение лица актрисы, которое диссонировало с нежным платьем.Предполагаю, что эту суровость придают молодой актрисе волосы сдвинутые вперёд. Интересно на неё было посмотреть с более открытой укладкой.



Позже её наряд выглядел так.



Кейт Уинслет в этот раз была в довольно скучном ансамбле от Ив Сен Лорана, который можно было "спасти" аксессуарами, но Кейт видимо решила остаться незаметной в блестающей массе своих коллег. Я бы предложила ей аксессуары в футуристическом стиле, которые добавили бы остроты и современности в этот "колоннообразный" наряд.



Неудивительно, что я не обратила внимания на дорогостоющее колье от Тиффани (>2000000 USD), так как цвет наряда Кейт абсолютно не выделял его. Стоило ли тогда одевать колье такой ценности, рискуя своей шеей? Тут либо заменить аксессуары, как я уже предложила, или выбрать наряд из материи или с цветом выгодно представляющем колье - цвет мокрого асфальта матовой текстуры"would do it".

 

Сара Джессика Паркер - кумир и модница прошлых 10 лет, во время которых её образ, стилизованный с помощью Патрисии Филд, покорял и продолжает покорять всех женщин планеты, остановила свой выбор на сказочно красивом платье от дома Шанель.
Да-да, сказочно красивом, даже если многие со мной не согласятся в этом. Мне нравится это платье - оно нежно приглушённого цвета лимонного сливочного мороженого, с красивыми серебрянными цветами на линии выреза. Платье кокетливо собрано сзади, акцентируя внимание на женственных формах шикарной фигуры киноактрисы.



Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

для получения уведомлений об ответах на комментарии, нажмите до отправки своего комментария или после на галочку "Notify me"

Спасибо за внимание!