17 дек. 2011 г.

Из архива: Звёздные наряды на вручении Оскара 2010 - часть 4

Кэри Муллиган - восходящая звезда в очень интересном платье от Прада. Крупные серьги хорошо дополняют красиво открытые взору плечи актрисы. Поэтому непонятно, почему Кэри решила испортить всё впечатление от красивого корсажа платья в комбинации с короткой стрижкой и серьгами сутулой спиной. Видимо это новая мода среди молодёжи, ведь на красной дорожке нам предстанут ещё пары сутулых спин, принадлежащих молодой армии звёзд Голивуда.

Также роль платья "открыть взору изящные лодыжки его обладательницы" тоже "жестоко" проигнорированна тяжелыми сандалиями с переплетениями, закрывающими полностью то, что должно быть открыто взору. Одним словом стилисты Кэри либо перестарались, либо просчитались с выбором обуви.

Кэри следовало бы спросить совета у Камерон Диаз, замшевые туфли которой так подошли бы к этому чудесному платью. И конечно же надо работать над осанкой, а то сочетание сутулой спины и неверно подобранной обуви отнимает у молодой талантливой актрисы не один десяток сантиметров роста.




Приветливая Сандра Баллок в сногсшибательном гламурном платье от Марчеза. Я давно не видела столь шикарного платья.



К моим фаворитам я отношу и воздушное платье Хеллен Миррен от Бадглей Мишка. Оно как утреннее небо перед рассветом, когда ещё звёздочки не успели спрятаться за лучи солнечного света. Нежный цвет платья и полупрозрачная воздушная текстура освежает свою обладательницу.



Платье Рейчел МакАдамс тоже из рода небесных платьев. Сизое дождливое небо - такие ассоциации вызывает у меня платье от Ели Сааб.



Продолжение следует..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

для получения уведомлений об ответах на комментарии, нажмите до отправки своего комментария или после на галочку "Notify me"

Спасибо за внимание!