17 янв. 2012 г.

Обожекаконапрекрасна!


Кричат хоть и мысленно почитатели красоты Анжелины Джоли. Но видимо я не истинный почитатель, потому как меня не поразил в этот раз образ голливидуской дивы на красной дорожке церемонии вручения наград премии Золотой Глобус.

Обьясняю пошагово:-) Намеренно промолчу про излишне бросающуюся в глаза худобу и как она влияет на восприятие образа кинодивы.

Ресурс, откуда позаимствованы фото.









На мой взгляд в этом ансамбле(платье от Atelier Versace ) смешаны четыре сильных акцента, которые конкурируют между собой за право создания гармоничного образа:
  1. фактурные уста Анжелины
  2. красная помада на фактурных устах Анжелины и яркий макияж глаз
  3. довольно близко посаженная к фактурным устам актрисы с ярким алым макияжем алая атласная деталь платья
  4. контрастное сочетание белого атласа с ярким алым


Все это вместе создает эффект клоунского наряда.

Одним словом яркий макияж конкурирует с контрастным нарядом, поэтому сложно выбрать, на чём же остановить свой взор...развивается некоторая степень косоглазости:-)) и пока мозг решает какому глазу верить, мы перестаем видеть саму Анжелину за яркими атрибутами, которые должны были создать ее гармоничный образ.

Что же предложить в таком случае? 

Сменить макияж или просто выбрать более спокойный тон на губах...я бы предложила блеск с  едва уловимым отливом схожим с отливом атласной ткани, той части, которая не алая, а может помада-блеск с другим оттенком красного - без примерки сложно сказать точно.

Либо макияж оставить как есть, но сменить наряд.

И последнее...на фото видa сзади прослеживается линия белья Анжелины....с таким платьем(обтягивающее талию и бедра) лучше бы смотрелось белье с завышенной талией, дабы скрыть его контуры.


Интересно, какое впечатление задумывали оставить на нас стилисты актрисы....Анжелина-Гейша? Анжелина-Клоун? Анжелина - медицинская пиявка после рабочего дня?



2 комментария:

для получения уведомлений об ответах на комментарии, нажмите до отправки своего комментария или после на галочку "Notify me"

Спасибо за внимание!