21 февр. 2012 г.

Жирный вторник

...жирный, потому что сегодня по традиции шведы(на Масленицу) уплетают семлы. Hо мы не стали(кафе, где продавали самые вкусныe семлы, когда-либо нами поедаемыe, уже пару лет как закрыто), а выбрали Red Velvet Cake  в нашей любимой американской кондитерской, ведь он вкуснее, а попа растет от него не меньше:-)))

На улице сегодня вполне уже по-весеннему, льды все растаяли прошлогодние какашки всплыли и солнце светит ярко. Но это мне не помешало выгулять свое новое приобретение - я купила жакет из белой норки. Жакет родом из американских 60-тых и изготовленный для определенного человека, инициалы которого вышиты на подкладке - читай винтажная вещь.


Для защитников животных я поясню, что тоже разделяю их мораль и принципы. Но считаю, что нести ответственность за вещи, созданные не один десяток лет назад, я не могу, и что вещь должна служить до тех пор, пока это возможно. В тоже время это более экологично, чем уничтожать винтажные вещи и производить новые синтетические пальто. Представьте, что жакет мне достался от бабушки в наследство:-)

А теперь немного буйство красок от Hipstamatic и нервных прошу не смотреть:


Всякие мимимишечки, попадавшие мне на пути...


Окна и их содержимое...




Хотъ кафе в Гетеборге больше чем людей - по ощущениям, но действительно уютных, с интересной публикой и хорошим ассортиментом и ценами - НЕТУ!!!

Тоже вот страдают....

Миф о красной пленке разоблачен - у пленки не  эффект снятия одежды, а скорее эффект расчлененки:-)))

Фея 
Двери и решетки на них...




Вечера становятся все светлей и светлей, но пока мы ели торт в кафе, а потом тусовались в примерочной, примеряя супермодные топы и юбки, значительно стемнело
Канал до сих пор покрыт льдом 

Вот такой он жирный вторник:-)))

3 комментария:

  1. А я и забыла , что сегодня семлы есть надо. Вспомнила только вечером, когда увидела, что народ по их десять штук набирает. :)

    ..И с обновой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Семлы уже с января продают, но к счастью мы равнодушны, а вчера просто на руку традиция была:-)...повод себя побаловать...

      Спасибо!

      Удалить
    2. Мы тоже не любители, по штуке в январе съели , нам за глаза. :)

      Удалить

для получения уведомлений об ответах на комментарии, нажмите до отправки своего комментария или после на галочку "Notify me"

Спасибо за внимание!