26 нояб. 2013 г.

Как я на ярмарку молодых дизайнеров ходила...

В прошлое воскресенье проводилась вторая в этом году ярмарка молодых неизвестных дизайнеров  в здании ночного клуба Пустервик(сайт этого мероприятия, где можно подписаться на новости о месте и времени проведения следующих подобных мероприятий). К этой ярмарке я лично  никакого отношения не имею кроме того, что я простой любопытный посетитель:-) В планах было  совместить полезное с приятным, сменить обстановку и узнать для себя что-то новое.

Обстановку я конечно же сменила:-), но нового ничего не узнала. Было столько много народа, кстати, это знак того, что в нашем городе люди голодны до событий и положительных эмоций, что невозможно было не то, чтобы спокойно постоять по-рассматривать совершенно незнакомую продукцию, было невозможно подойти к столикам вообще:-))

Как это было в картинках(часть фото я выложила в инстаграме)..

по дороге к клубу не могла не заглянуть во дворик, где грустила березка..


в магазине с азиатскими товарами приобрела себе браслет, ранний подарок на Рождество:-)


обожаю бегемотиков, они такие мимими....не купила, но очень хочется:-)))


Ну вот я и на ярмарке. Здесь молодой художник представляет своих рисованных друзей..


В зале было темновато, все-таки ночной же клуб, а для выставок и продаж лучше бы выбирать просторные и светлые помещения.


Девушка представляла украшения в стиле вырезанных из металлических пластин попугаев и перьев. Интересно, но на особый вкус.


Трудно не не заметить, как автор украшений похожа на свою музу - "попугай"..


Толпа, духота и отсутствие света не останавливает особо настойчивых от покупок. Другие же просто тусуются:-)


Как вам картина? Сей рогатый лик лечит от запора? Мда, черное творчество уже не редкость.


Яблоку негде упасть...


Выйдя из душного и тесного клуба, пройдя мимо окна, открывавшего вид на потолок с компасом, я очутилась в книжном кафе, где играла бразильская музыка, мальчик играл в шахматы со своим отцом, а вокруг было множество интересных книг:-)




 В Гетеборге в последнее время очень популярны кафе с мебелировкой из комиссионки....с одной стороны уютно,  как "в гостях y бабушки", но с другой стороны мысли о клопах и моли посещают:-)))



Комментариев нет:

Отправить комментарий

для получения уведомлений об ответах на комментарии, нажмите до отправки своего комментария или после на галочку "Notify me"

Спасибо за внимание!