6 мая 2014 г.

Быть или не быть...

Ансамбль из бюджетного Линдекс обойдется примерно в 72 евро + машинная стирка, а ансамбль от Изабель Марант в 1000 евро + химчистка. Основной материал, использованный в обоих комплектах - вискоза.

Ну как, девочки, раскошелитесь на оригинальную "марлевую повязочку" на один сезон или бюджетная копия пойдет "на УРА"?:-))

Такие есть и в белом варианте, что еще меньше выдает разницу в качестве.


Самое забавное, что основные покупательницы Линдекса, которые даже ни сном ни духом об эксклюзиве Изабель Марант не слышали, будут все лето  щеголять в ее дизайнах и их ничего не остановит. Почему-то смешно:-)))

7 комментариев:

  1. Ну я барышня не гордая, смогла бы и в бюджетном походить )))), думаю тут про Изабель Марант тоже мало кто слышал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если бы были лишние 1000 евро?;-Р

      Удалить
  2. Ну если бы 1000 евро были бы все равно, что 100 евро, тогда да. Хотя в нынешней ситуации для меня и 72 евро - это вовсе не бюджетный вариант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы даже при наличии денег не купила бы "оригинал" за 1000 евро, он не стоит тех денег на мой взгляд, может один топ только, но и то, если бы не нашла альтернативы "поинтересней".

      Лена, ты такая рукодельница, тебе, думаю, ничего не стоит из батиста и пары метров кружев сшить похожий коплект;-)

      Удалить
  3. Рукодельница )))), но такие вещи шить не люблю, метры сборок/аборок , да плюс кружева, неееее, а еще мельчайшие складочки.... Да и со временем - полный затык, надо заниматься чем-то одним, или вязать или шить, на данный момент вязание выигрывает, потому что шитье более скурпулезное занятие, да и все эти машинки и пр. - с двумя детьми в двухкомнатной квартире - это уже не хобби,а ужас.
    Если быть совсем откровенной, то я и половины бы не купила из бюджетных брендов типа Манго, НАф-наф и пр., потому что их батист и некоторые другие ткани, которые они используют - это ДЕШЕВКА, которая мнется, сразу же после утюга. Батист хорошего качества не превращается в дешевую тряпочку, ТАК быстро. Половина отдела Наф-наф у нас выглядит поношеным уже на вешалках, именно поэтому я больше шью, чем покупаю, я очень переборчива, лучше купить что-то аналогичное по качеству, но не брендовое и в разы дешевле. В нашем обществе я и так модница :)))))))))), а еще поддерживаю тех, кто миксует бренды с небрендами, тогда никто не поймет, что же на тебе Марант или бюджет. Вот поэтому многие думают на покупные вещи, что они сшиты мною )))). Дорогая сумка+дорогая обувь - это 50% удачного образа, на мой взгляд, если не углублятся в дебри.

    ОтветитьУдалить
  4. чаще писать надо, только после опубликования увидела слово "аборок" - ужас :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошую ткань даже в секторе за 200 евро уже не найти....казалось бы, есть деньги, вперед в магазин...но не тут то было, проблемы еще серьезнее...цены огого:-), а кажество бя...

      Удалить

для получения уведомлений об ответах на комментарии, нажмите до отправки своего комментария или после на галочку "Notify me"

Спасибо за внимание!